:

Статьи о ковке

На данной странице собраны полезные статьи о художественной ковке и кованых изделиях, таких как: кованые ворота и калитки, распашные ворота, кованые заборы и ограждения, кованые перила, беседки, козырьки и кованая мебель. Надеемся, что данный материал действительно окажется  полезным для Вас.

СВАРНОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЗАБОР

Забор из металлических секций - надежность и долговечность

Наша фирма готова предложить Вам все услуги от изготовления до установки, как самого сварного металлического забора, так и его комплектующих, таких как - металлические столбики для установки сварного металлического забора, закладные детали, навершия на столбы и т.д. Обладая большим опытом в изготовлении сварных и кованых заборов, а также наличием множества материалов для зрительного восприятия будущих изделий, и прикладными графическими программами, мы способны разработать дизайн проект практически любого забора и воплотить его в металле. Большая наработка эскизов, как сварного металлического забора, так и кованого, способны удовлетворить выбор любого требовательного Заказчика. Имеются рисунки металлических заборов, а также много тематических фото металлических заборов.

Подробнее...

ЛЕСТНИЦЫ И ИХ ОТДЕЛКА


ООО «Амир» - производитель металлических лестниц в Санкт-Петербурге и выполняет заказы по изготовлению различного рода лестниц из стали, соответственно, наша работа, так или иначе, включает в себя отделку лестниц. Некоторые виды отделки напрямую относятся к нам. Среди видов отделки, выполняемых нами – покраска металлоконструкции лестницы и лестничных ограждений, а также кованое оформление лестницы, которое тоже можно отнести к отделке. Кованые элементы лестницы способны выполнять исключительно роль декорирования и участвовать в оформлении лестницы, а также нести в себе технический аспект, делая лестницу более надежной, безопасной и удобной в использовании. Как раз подобную функцию выполняют кованые элементы, которые применяются как для отделки лестницы, так и для усиления ступеней. На самом деле от оформления лестницы обыкновенным металлическим прокатом можно отойти, применив нестандартные решения, и изготовив лестницу, облик которой будет отличаться индивидуальностью и изысканностью. Наиболее интересно это оформление выходит, при реализации растительного стиля в украшении лестницы. Процесс декорирования металлической лестницы в этом стиле приобретает довольно увлекательный для кузнеца характер, выражаясь в богатой фантазии мастера. Лестничные ограждения воплощаются в некоторые металлические «заросли» с металлическими листьями или в кованую виноградную лозу. Замысловатое перекрещивание или закручивание металлических ветвей, каждый раз привлекает внимание не только гостей, но и самих хозяев кованой лестницы с перилами. Но растительный образ в конструкции лестницы – это лишь частный случай из огромного многообразия способов оформления изделий художественной ковкой. Ковка способна осуществить совершенно любое направление в декорировании лестниц. Производя отделку лестницы в каркасе из металла, основной целью ставится задача по скрытию или «маскировке» этого металлокаркаса, либо чтобы он казался неким дизайнерским элементом лестницы.

Подробнее...

Калитки и решетчатые двери

Металлическая калитка. Кованая калитка. Решетчатая дверь.

Если речь заходит о калитке, то она в основном у многих людей ассоциируется с рядом стоящим забором или воротами. И в правду, так или иначе, калитку трудно себе представить без этих соседей. Также как и забор без ворот. Само слово – калитка, пришло к нам из старины, и в переводе со старославянского языка означает – дверь или дверца. Материалы и внешний вид калитки, как правило, сочетаются со стилем, и материалами на воротах и заборах. Если, например, забор из профлиста, то и калитка зашивается профлистом. Стильные кованые ворота будут прекрасно смотреться в паре с красивой кованой калиткой.

Подробнее...

Козырек над крыльцом

Сегодня многие люди заблуждаются на счет того, что козырёк (навес) для крыльца – это лишняя и необязательная декоративная конструкция, останавливая свой выбор лишь на козырьке над входной дверью. Всем, кто сомневается в большой важности козырька над крыльцом, рекомендуется попробовать, например, зимой уверенно пробежаться по обледенелым ступенькам крыльца. Тут сразу и будет ответ, зачем нужен козырёк над крыльцом. Мы не будем заострять Ваше внимание на том, что козырёк для крыльца защищает входную дверь. Как известно, в нашем северном климате погода может меняться по нескольку раз за день. И запросто может возникнуть типичная ситуация, когда днём идёт дождь и замок на двери заливает вода, а к вечеру Вы уже не сможете его открыть, потому что он замёрз. При наличии грамотного хорошего козырька над крыльцом, Вы никогда не увидите свою входную дверь и площадку крыльца покрытой снегом или льдом.

Подробнее...

Мы предлагаем

 

Кованые ворота

Изготавливаем надежные и красивые кованых ворота и калитки.

Кованые лестницы


Кованые лестницы прекрасно впишутся в интерьер вашего загородного дома.


 Кованые заборы и ограды


Кованый забор станет лучшим украшением территории Вашего загородного дома.


 Кованая мебель


Кованая мебель всегда была показателем роскоши, достатка и изящества.


 Кованые козырьки


Кованый козырек прекрасно украсит вход в загородный дом.

 

Каталог кованых изделий

Группа Вконтакте

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru GARDENER.ru - ландшафтный дизайн и архитектура сада Строительный портал СтройБест.Ру